pasta di legumi
Visualizzazione di 4 risultati
Pasta di legumi – Fusilli di Lenticchie Rosse – Pasta d’Alba
Pasta di legumi Fusilli di Lenticchie Rosse – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 6-8 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 334 Kcal / 1412 KJ Grassi 1,7 g di cui saturi … Continua
Pasta di legumi – Gnocchetti di Ceci – Pasta d’Alba
Pasta di legumi Gnocchetti di Ceci – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di ceci bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 8-10 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 336 Kcal / 1412 KJ Grassi 5,9 g di cui saturi 0,6 g … Continua
Pasta di legumi – Penne di Piselli – Pasta d’Alba
Pasta di legumi Penne di Piselli Verdi Bio Senza Glutine Ingredienti: Farina di piselli verdi bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 8-10 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 335 Kcal / 1417 KJ Grassi 1,8 g di cui saturi … Continua
Pasta di legumi – Tagliatelle di Lenticchie Rosse – Pasta d’Alba
Pasta di legumi Tagliatelle di Lenticchie Rosse – Pasta d’Alba Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Tempo di cottura: 6-8 minuti Peso: 250 g Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 334 Kcal / 1412 KJ Grassi 1,7 g di cui saturi … Continua