Fior di Loto
Visualizzazione di 37-42 di 42 risultati

Quinoa bianca – Fior di loto
Quinoa bianca – Fior di loto La quinoa è una pianta erbacea tipica della regione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà pre-colombiane, veniva definita dagli Inca “chisiya mama” (madre di tutti i semi). Al mondo esistono oltre 200 … Continua

Riso basmati – Fior di loto
Riso basmati – Fior di loto Il basmati è una varietà molto riconoscibile dal chicco lungo e affusolato. In Hindi il suo nome significa ” regina di fragranza” e “ricco di aroma innato” e sono infatti queste le due caratteristiche che lo rendono tanto amato e conosciuto. Ideale per piatti … Continua

Riso carnaroli – Fior di loto
Riso carnaroli – Fior di loto Il riso carnaroli è caratterizzato da un chicco corto e tondo e la sua specie è particolarmente adatta a zone temperate, come quella del nord Italia. Spesso chiamato il re dei risi, il carnaroli è particolarmente indicato per la preparazione di risotti, perchè sopporta … Continua

Riso Ribe Integrale – Fior di loto
Riso Ribe Integrale – Fior di loto I chicchi lunghi e affusolati del riso ribe sono ideali sia per risotti, ricette pilaf, insalate e contorni. Durante la cottura rilascia poco amido, caratteristica che lo rende ideale per la preparazione di piatti dove è importante che i chicchi restino ben sgranati. … Continua

Sale Himalaya fino – Fior di loto
Sale Himalaya fino – Fior di loto Informazioni commerciali: Il sale rosa dell’Himalaya è un sale puro non raffinato, raccolto a mano nei giacimenti naturali ad alta quota, formatosi più di 200 milioni di anni fa a causa del prosciugamento di antichi mari. Si definisce “cristallino” in quanto la forma … Continua

Xilitolo – Fior di Loto
Xilitolo – Fior di Loto Lo xilitolo è noto per il suo dolce sapore simile allo zucchero da tavola, ma con un indice glicemico molto basso, rendendolo un’alternativa ideale per le persone che cercano di ridurre l’assunzione di zuccheri. Ingredienti: Xilitolo da mais. Può contenere soia, glutine, frutta a guscio … Continua