Fior di Loto
Visualizzazione di 19-36 di 42 risultati
Farina integrale di avena – Fior di loto
Farina integrale di avena – Fior di loto Informazioni commerciali: La farina integrale di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan KAMUT® per prodotti da forno, per fare pane, biscotti e dolci. Ingredienti: Farina integrale di avena bio. Contenuto: 500 Gr. Modalità di … Continua
Farro decorticato – Fior di loto
Farro decorticato – Fior di loto Questo cereale subisce solamente la separazione della lolla, la parte corticale esterna priva di particolari pregi nutrizionali. Il farro decorticato ha inoltre la naturale capacità di assorbire l’acqua di cottura, creando maggiore sazietà e senza appesantire lo stomaco. Il farro è un cereale considerato ad elevato … Continua
Fette Biscottate di Farro Integrale – Fior di Loto
Fette Biscottate di Farro Integrale – Fior di Loto Ingredienti: Farina integrale di grano farro* 88% , olio di girasole*, lievito (Saccharomyces cerevisiae), glutine di grano*, sale, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.*Biologico Può contenere uova, latte, frutta a guscio, semi di sesamo e senape. Contenuto: 300g
Fiocchi di avena integrale – Fior di loto
Fiocchi di avena integrale – Fior di loto Descrizione Con una piacevole consistenza croccante, i fiocchi di avena integrale sono ideali come spuntino mattutino nello yogurt, in una tazza di latte di riso o soia oppure al naturale con una semplice aggiunta di miele. Inoltre i fiocchi di avena possono … Continua
Fiocchi di avena integrale mignon – Fior di loto
Descrizione Con una piacevole consistenza croccante, i fiocchi di avena integrale mignon sono ideali come spuntino mattutino nello yogurt, in una tazza di latte di riso o soia oppure al naturale con una semplice aggiunta di miele. Inoltre i fiocchi di avena possono essere gustati sia in ricette calde come … Continua
Fiocchi di riso – Fior di loto
Fiocchi di riso – Fior di loto Ingredienti Fiocchi di riso integrale*. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo. Valori nutrizionali valori medi per 100 g Energia 1491 kj – 352 kcal Grassi 2,2 g di cui: acidi grassi saturi 0,6 g … Continua
Gallette di grano saraceno – Fior di loto
Descrizione Croccanti Gallette di Grano Saraceno in tubo! Da portare in tavola come sostituto del pane per accompagnare i pasti o come snack originale e pieno di gusto! Senza glutine! Il grano saraceno è una pianta erbacea annua appartenente alla famiglia delle Poligonacee e non, come molti invece credono, un … Continua
Gallette di mais – Fior di loto
Gallette di mais – Fior di loto Le gallette di mais sono un valido sostituto del pane a tavola, proprio per questo è stato studiato un prodotto dedicato in special modo al consumatore che deve escludere il glutine dalla dieta. Prodotto certificato e garantito da Ministero e rimborsabile per gli … Continua
Gallette di segale – Fior di loto
Gallette di segale – Fior di loto Croccante alternativa al pane, questa saporita galletta a base di segale è ricca di fibre. Da provare farcita o sgranocchiata così com’è, in tutta la sua semplicità. segale integrale bio 99%, sale. Ad alto contenuto di fibre: L’indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto … Continua
Grano saraceno – Fior di loto
Grano saraceno – Fior di loto Il grano sarceno è una pianta erbacea annuale che appartiene alla famiglia delle Polygonaceae. Ha origine tra la Siberia e la Manciuria, da cui si è propagata la coltura grazie ai Turchi, da cui deriverebbe il nome grano dei turchi o dei saraceni. Può … Continua
Lenticchie rosse piccole italiane – Fior di loto
Lenticchie rosse piccole italiane – Fior di loto Le lenticchie piccole rosse sono uno dei legumi più antichi coltivati e consumati dall’uomo. Da sempre simboleggiano la ricchezza e la prosperità. Sono ottime per preparare numerosi piatti, creme spalmabili, zuppe e come contorno. Ingredienti: lenticchie piccole rosse bio. Possono contenere tracce … Continua
Lievito Alimentare in Fiocchi – Fior di Loto
Lievito Alimentare in Fiocchi – Fior di Loto Ingredienti: Lievito alimentare in fiocchi inattivato Contenuto: 400g
Olio di semi di lino – Fior di loto
Olio di semi di lino – Fior di loto Informazioni commerciali: Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di lino, che permette di mantenerne integre le proprietà nutrizionali dei semi. Ricco in Omega 3, aiuta ad abbassare il colesterolo e migliorare la salute del sistema cardiovascolare. Ingredienti: Olio di semi … Continua
Olio extra vergine di oliva – Fior di loto
Olio extra vergine di oliva – Fior di loto Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati. Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio … Continua
Olio vergine di cocco 200ml – Fior di loto
Olio vergine di cocco – Fior di loto L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di … Continua
Olio vergine di cocco 450ml – Fior di loto
Olio vergine di cocco – Fior di loto L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di … Continua
Orzo decorticato – Fior di loto
Orzo decorticato – Fior di loto L’orzo ha origini preistoriche, la principale culla d’origine pare essere stata individuata nell’Asia sud-occidentale, dove si trovano colture spontanee dalle quali sono derivati alcuni degli orzi coltivati. L’Hordeum vulgare con molta probabilità è stato il primo cereale coltivato dall’uomo, infatti ci sono testimonianze di … Continua
Pane Azzimo di Farro – Fior di Loto
Pane Azzimo di Farro – Fior di Loto Ingredienti: Farina di grano farro spelta , acqua. (*da agricoltura biologica) Caratteristiche Descrizione commerciale Pane azimo di farro Provenienza UE Ente Certificatore QC (IT-BIO-014) FONTE DI FIBRE ✓ DI FARRO ✓ SENZA LIEVITI ✓ SENZA OLIO DI PALMA ✓ A BASSO CONTENUTO … Continua