Fior di Loto
Visualizzazione di 1-18 di 42 risultati
Avena decorticata – Fior di loto
Avena decorticata – Fior di loto Dai chicchi si separa l’ultimo rivestimento fibroso, la crusca, per rendere i semi bianchi. L’avena è così decorticata, e si utilizza soprattutto nelle minestre e nelle zuppe di verdure. Ingredienti: Avena decorticata biologica 500 g Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a … Continua
Biscotti con cacao e nocciole – Fior di loto
Biscotti con cacao e nocciole – Fior di loto Informazioni commerciali: Deliziosi biscotti con cacao e nocciole che incoronano l’inizio di una nuova giornata! Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico senza rinunciare alla bontà e dolcezza di una colazione ricca e senza olio di palma. Contenuto: 350 Gr. … Continua
Biscotti con fiocchi di avena e cioccolato – Fior di loto
Biscotti con fiocchi di avena e cioccolato – Fior di loto Informazioni commerciali: Dolci biscotti ricchi di fiocchi d’avena e cioccolato per un inizio di giornata ricco di fibre! Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico e vuole iniziare la giornata con la giusta energia! Ricetta senza olio di … Continua
Biscotti con fiocchi di avena e frutti rossi – Fior di loto
Biscotti con fiocchi di avena e frutti rossi – Fior di loto Informazioni commerciali: Dolci biscotti ricchi di fiocchi d’avena e frutta per un inizio di giornata ricco di fibre! Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico e vuole iniziare la giornata con la giusta energia! Ricetta senza olio … Continua
Biscotti con gocce di cioccolato – Fior di loto
Biscotti con gocce di cioccolato – Fior di loto Informazioni commerciali: Deliziosi biscotti con gocce di cioccolato che incoronano l’inizio di una nuova giornata! Un frollino perfetto per chi ama mangiare biologico senza rinunciare alla bontà e dolcezza di una colazione ricca e senza olio di palma. Contenuto: 350 Gr. … Continua
Biscotti Integrali con Mela e Uvetta – Fior di Loto
Biscotti Integrali con Mela e Uvetta – Fior di Loto Ingredienti: Farina integrale di frumento* 50%, succo di mela* 15%, farina integrale di grano farro* 13%, olio di semi di girasole alto oleico*, mela a cubetti disidratata* 4%, uvetta* 3%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale … Continua
Crema 100% di mandorle pelate – Fior di loto
Crema 100% di mandorle pelate – Fior di loto Crema di mandorle bianche italiane, provenienti da agricoltura biologica, perfetta per cominciare la giornata con energia e dare gusto ai tuoi pasti. Ideale sopra pane, gallette, fette biscottate o da aggiungere ai dolci. Fonte di proteine Senza glutine Senza zuccheri aggiunti … Continua
Crema 100% di mandorle tostate – Fior di loto
Crema 100% di mandorle tostate – Fior di loto Crema di mandorle tostate italiane, provenienti da agricoltura biologica, perfetta per cominciare la giornata con energia e dare gusto ai tuoi pasti. Ideale sopra pane, gallette, fette biscottate o da aggiungere ai dolci. Fonte di proteine Senza glutine Senza zuccheri aggiunti … Continua
Crema 100% di nocciole tostate – Fior di loto
Crema 100% di nocciole tostate – Fior di loto Crema di nocciole tostate italiane, provenienti da agricoltura biologica, perfetta per cominciare la giornata con energia e dare gusto ai tuoi pasti. Ideale sopra pane, gallette, fette biscottate o da aggiungere ai dolci. Vegan Senza glutine Senza zuccheri aggiunti Senza olio … Continua
Crema Cacao Dark – Fior di loto
Crema Cacao Dark – Fior di loto Ingredienti: Zucchero di canna*, cacao magro in polvere* 23,4%, olio di semi di girasole*, pasta di nocciole* 6,3%, (*da agricoltura biologica) Contenuto: 200 g
Crema spalmabile nocciole e cacao – Fior di loto
Crema spalmabile nocciole e cacao – Fior di loto Crema di nocciole e cacao, dedicata a chi desidera un gusto delicato e dal sapore intenso di nocciola e vuole cominciare la giornata con energia. Ideale sopra pane, gallette, fette biscottate. Senza olio di palma Ingredienti: Zucchero di canna, pasta di … Continua
Eritritolo Bio – Fior di Loto
ERITRITOLO BIO L’eritritolo è un dolcificante di origine vegetale. Nell’aspetto e nel potere dolcificante somiglia allo zucchero bianco ed è un’alternativa tra i dolcificanti naturali. Come si utilizza? In alternativa allo zucchero per ricette e preparazioni dolci , dolcifica il 70% dello zucchero tradizionale. Senza calorie Senza zuccheri Senza retrogusto … Continua
Fagioli borlotti – Fior di loto
Fagioli borlotti – Fior di loto I fagioli sono i legumi più conosciuti e coltivati al mondo e ne sono presenti più di 300 varietà in tutto il mondo. I fagioli borlotti, che sono probabilmente la varietà più conosciuta, sono originari dell’America del Sud. La coltivazione in Italia è iniziata … Continua
Farina di grano saraceno – Fior di loto
Farina di grano saraceno – Fior di loto La farina di grano saraceno Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di grano saraceno contiene alte percentuali di amido. E’ una buona fonte di proteine e fibre. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco … Continua
Farina di quinoa – Fior di loto
Farina di quinoa – Fior di loto La quinoa (Chenopodium quinoa) non è propriamente un cereale, ma una pianta erbacea tipica della ragione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà andine pre-colombiane e definita dagli Inca “chisiya mama” ovvero … Continua
Farina di semi di lino scuri – Fior di loto
Farina di semi di lino scuri – Fior di loto La farina di semi di lino scuri è ottenuta dalla macinazione dei semi di lino. Fonte di proteine e ricca di fibre, mantiene le caratteristiche intrinseche dei semi. Ingredienti: farina di semi di lino scuri bio CONSERVAZIONE: Conservare in luogo … Continua
Farina di soia – Fior di loto
Farina di soia – Fior di loto La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri … Continua
Farina di Teff – Fiot di loto
Farina di Teff – Fiot di loto La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell’Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), … Continua