Snack
Visualizzazione di 19-36 di 37 risultati
Fiocchi di avena integrale – Fior di loto
Fiocchi di avena integrale – Fior di loto Descrizione Con una piacevole consistenza croccante, i fiocchi di avena integrale sono ideali come spuntino mattutino nello yogurt, in una tazza di latte di riso o soia oppure al naturale con una semplice aggiunta di miele. Inoltre i fiocchi di avena possono … Continua
Fiocchi di avena integrale mignon – Fior di loto
Descrizione Con una piacevole consistenza croccante, i fiocchi di avena integrale mignon sono ideali come spuntino mattutino nello yogurt, in una tazza di latte di riso o soia oppure al naturale con una semplice aggiunta di miele. Inoltre i fiocchi di avena possono essere gustati sia in ricette calde come … Continua
Fiocchi di riso – Fior di loto
Fiocchi di riso – Fior di loto Ingredienti Fiocchi di riso integrale*. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo. Valori nutrizionali valori medi per 100 g Energia 1491 kj – 352 kcal Grassi 2,2 g di cui: acidi grassi saturi 0,6 g … Continua
Foglie di grano saraceno – Baule volante
Foglie di grano saraceno – Baule volante Le Foglie di grano saraceno sono un valido sostituto al pane e derivati, perfette accompagnate con creme spalmabili e marmellate. Fonte di fibre Senza glutine Ingredienti: Farina di grano saraceno 99%, sale. Contenuto: 120 Gr. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Origine: … Continua
Gallette di grano saraceno – Fior di loto
Descrizione Croccanti Gallette di Grano Saraceno in tubo! Da portare in tavola come sostituto del pane per accompagnare i pasti o come snack originale e pieno di gusto! Senza glutine! Il grano saraceno è una pianta erbacea annua appartenente alla famiglia delle Poligonacee e non, come molti invece credono, un … Continua
Gallette di mais – Fior di loto
Gallette di mais – Fior di loto Le gallette di mais sono un valido sostituto del pane a tavola, proprio per questo è stato studiato un prodotto dedicato in special modo al consumatore che deve escludere il glutine dalla dieta. Prodotto certificato e garantito da Ministero e rimborsabile per gli … Continua
Gallette di segale – Fior di loto
Gallette di segale – Fior di loto Croccante alternativa al pane, questa saporita galletta a base di segale è ricca di fibre. Da provare farcita o sgranocchiata così com’è, in tutta la sua semplicità. segale integrale bio 99%, sale. Ad alto contenuto di fibre: L’indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto … Continua
Gallette saraceno – Langalletta
Gallette saraceno – Langalletta Il grano saraceno è una poligonacea che si distingue per l’elevato valore biologico delle sue proteine. Naturalmente privo di glutine, è una buona fonte di fibre e minerali, soprattutto manganese e magnesio. Coltivato in regime di agricoltura biologica trae ulteriore beneficio esprimendo al meglio le sue … Continua
Ghiaccioli multifruits -BIO ICE
Ghiaccioli multifruits -BIO ICE Ingredienti: Preparato liquido pastorizzato biologico pronto da congelare per ghiaccioli ai gusti assortiti GUSTO MANGO, PESCA E PASSION FRUIT Ingredienti: acqua, succo d’uva concentrato* (25%), acidificante: acido citrico, succo di sambuco concentrato*, aroma naturale di mango (0,07%), aroma naturale di pesca* (0,07%), aroma naturale di maracuja … Continua
Lievito alimentare in fiocchi – Baule volante
Lievito alimentare in fiocchi – Baule volante Dal sapore delicato e caratteristico, il lievito in fiocchi è un perfetto condimento sia per piatti freddi, sia per piatti caldi, come insalate, minestre, verdure e salse. Alto contenuto di proteine Alto contenuto di vitamine Modo d’uso: Aggiungere qualche cucchiaio ai piatti senza cuocerlo; … Continua
Lievito Alimentare in Fiocchi – Fior di Loto
Lievito Alimentare in Fiocchi – Fior di Loto Ingredienti: Lievito alimentare in fiocchi inattivato Contenuto: 400g
Muesli alla frutta – Rapunzel
Muesli alla frutta – Rapunzel Il Muesli alla Frutta – Rapunzel è una miscela ricca di cereali, frutta e semi, perfetta per la prima colazione poiché ricca di vitamine, sali minerali e fibre. Ormai diventato comune sulle tavole di moltissimi paesi occidentali, questo mix di frutta Naturale è una grande fonte di fibre solubili che aiutano l’eliminazione di colesterolo e tossine in eccesso nel nostro organismo; contiene inoltre apprezzabili … Continua
Orecchiette di crusca – Baule volante
Orecchiette di crusca – Baule volante Ingredienti Crusca di grano tenero* 65%, farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo. Valori nutrizionali valori medi per 100 g Energia 1343 kj – 320 kcal Grassi 3,1 g di cui: acidi grassi saturi … Continua
Pancake – Baule Volante
Pancake – Baule Volante Il pancake è un soffice dolce che accompagna le colazioni delle famiglie dell’America del nord. La ricetta Baule Volante prevede l’impiego di pochi e semplici ingredienti, senza destrosio, senza emulsionanti, senza stabilizzanti e senza olio di palma. Puoi accompagnarli con lo sciroppo d’acero, frutta di stagione, … Continua
Pane Azzimo di Farro – Fior di Loto
Pane Azzimo di Farro – Fior di Loto Ingredienti: Farina di grano farro spelta , acqua. (*da agricoltura biologica) Caratteristiche Descrizione commerciale Pane azimo di farro Provenienza UE Ente Certificatore QC (IT-BIO-014) FONTE DI FIBRE ✓ DI FARRO ✓ SENZA LIEVITI ✓ SENZA OLIO DI PALMA ✓ A BASSO CONTENUTO … Continua
Quinoa flakes – La finestra sul cielo
Quinoa flakes – La finestra sul cielo Da consumare in alternativa ai corn flakes tradizionali per la prima colazione, a base di mais e quinoa, dolcificati solo con sciroppo di riso. I FLAKES si possono utilizzare anche come ingrediente in cucina, per esempio come base dei dessert o come impanatura … Continua
Saraceno Flakes – La finestra sul cielo
Saraceno Flakes – La finestra sul cielo Da consumare in alternativa ai corn flakes tradizionali per la prima colazione, a bas edi mais e grano saraceno, dolcificati solo con sciroppo di riso. I FLAKES si possono utilizzare anche come ingrediente in cucina, per esempio come base dei dessert o come … Continua
Sfoglie di ceci croccanti – Baule Volante
Sfoglie di ceci croccanti – Baule Volante Ingredienti: Farina di ceci* 81%, olio di semi di girasole alto oleico*, olio extra vergine di oliva*, sale, pepe nero* 0,2%.*Biologico