Macrobiotica
Visualizzazione di 1-18 di 21 risultati
Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo
Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continua
Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo
Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continua
Alghe Hijiki – La Finestra Sul Cielo
Alghe Hijiki – La Finestra Sul Cielo Ingredienti:Alghe marine hijiki (hizikia fusiforme). Contenuto: 50 Gr Non certificate bio Origine: non UE
Amasake Di Riso Integrale Bio – La Finestra Sul Cielo
Amasake Di Riso Integrale Bio – La Finestra Sul Cielo L’amasake di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji. Prodotto con la vera ricetta tradizionale in un’azienda artigianale italiana. Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal … Continua
Condi Alghe Mix Bio – La Finestra sul Cielo
Condi Alghe Mix Bio – La Finestra sul Cielo Un delicato mix di alghe dulse, lattuga di mare e nori di Bretagna per insaporire secondi piatti o arricchire insalate e zuppe, in comoda confezione con dosatore. Miscuglio di alghe marine biologiche in fiocchi. Quantità: 25g Ingredienti: Alghe marine in fiocchi … Continua
Funghi Shiitake Bio – La Finestra sul Cielo
Funghi Shiitake Bio – La Finestra sul Cielo Gli shiitake sono funghi dall’aroma intenso. Per gustarli al meglio metterli in ammollo in acqua fredda per 5 ore. Ideali in aggiunta al riso o per preparare gustose pasta, zuppe, creme o salse. Quantità: 50g Origine Spagna Ingredienti: Funghi secchi shiitake* (Lentinus … Continua
Gomasio Bio 250g – La Finestra Sul Cielo
Gomasio Bio 250g – La Finestra Sul Cielo La stessa qualità del gomasio tradizionale in vasetto, in una pratica e conveniente confezione ricarica.In giapponese “goma” significa sesamo, mentre “shio” significa sale. Gomasio significa quindi “sesamo con sale”. il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, … Continua
Gomasio Bio alle Alghe – La Finestra sul Cielo
Gomasio Bio alle Alghe – La Finestra sul Cielo In giapponese “goma” significa sesamo, mentre “shio” significa sale. Gomasio significa quindi “sesamo con sale”. il gomasio bio alle alghe è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme … Continua
Kombu Dell’atlantico Bio – La Finestra sul Cielo
Kombu Dell’atlantico Bio – La Finestra sul Cielo Deliziose alghe dell’atlantico certificate biologiche. Quantità: 50g Ingredienti: Alghe marine Kombu dell’Atlantico essiccate* Valori Nutrizionali Fibre (g) 35 Zuccheri (g) 0.5 Carboidrati (g) 16 Energia Kcal 184 Energia Kj 760 Grassi (g) 2.1 Proteine (g) 7.1 Acidi grassi saturi (g) 0.6 Modo … Continua
Miso D’Orzo Biologico
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. L’alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. NON E PASTORIZZATO e conserva … Continua
Miso Di Riso Integrale Biologico
Il Miso di riso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal … Continua
Pastiglie di Umeboshi – La finestra sul Cielo
Pastiglie di Umeboshi – La finestra sul Cielo Ingredienti: Polvere e pasta di prugne umeboshi (98,5%) (prugne giapponesi (Prunus mume), sale), foglie di Shiso salate (1,5%) (foglie di Shiso (Perilla frutescens), prugne giapponesi (Prunus mume), sale) Contenuto: 16g
Purea Di Umeboshi Bio – La Finestra Sul Cielo
Purea Di Umeboshi Bio – La Finestra Sul Cielo Per realizzare questo prodotto, le Ume vengono passate fini dopo la stagionatura, in modo da essere già pronte per la preparazione di salse o per l’aggiunta a piatti di cereali o verdure. Purea di Umeboshi (prugne salate giapponesi) biologica. Raccolte ancora … Continua
Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta
Shirataki essiccati – Formato riso – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua
Shirataki essiccati – formato spaghetti – Zenpasta
Shirataki essiccati – formato spaghetti – Zenpasta Informazioni commerciali: Gli shirataki sono una valida alternativa alla pasta: prodotti con la farina della pianta Konjac, conosciuta come Glucomannano, sono un prodotto dal sapore neutro, ideale come base per numerose ricette utilizzando i sughi che più aggradano. Inoltre, per il basso contenuto … Continua
Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo
Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continua
Shoyu Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo
Shoyu Biologico – 500ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continua
Tamari Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo
Tamari Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. Il processo di fermentazione lo arricchisce … Continua