Legumi
Visualizzazione di 5 risultati
Azuki rossi biologici – Baule volante
Azuki rossi biologici – Baule volante Gli Azuki rossi biologici, sono detti propriamente “soia rossa”, ma date le loro caratteristiche risultano più simili ai fagioli. Sono molto utilizzati nella cucina di origine orientale e nella cucina macrobiotica, in abbinamento ai cereali in quanto le loro caratteristiche nutrizionali si completano a … Continua
Ceci decorticati italiani – Baule volante
Ceci decorticati italiani – Baule volante I Ceci decorticati sono un alimento contenente numerose proteine e adatto ad ogni tipo di dieta. Questi ceci sono 100% biologici e provengono da colture italiane, questi legumi decorticati sono un ottimo ingrediente da inserire in insalate fresche oppure per cucinare zuppe, vellutate o creme salate … Continua
Fagioli borlotti – Fior di loto
Fagioli borlotti – Fior di loto I fagioli sono i legumi più conosciuti e coltivati al mondo e ne sono presenti più di 300 varietà in tutto il mondo. I fagioli borlotti, che sono probabilmente la varietà più conosciuta, sono originari dell’America del Sud. La coltivazione in Italia è iniziata … Continua
Lenticchie rosse decorticate – Baule volante
Lenticchie rosse decorticate – Baule volante Queste lenticchie sono denominate anche lenticchie egiziane, fanno parte della famiglia dei legumi e possiedono molte qualità nutritive essendo ricche di proteine vegetali e perciò rappresentano un’ ottima alternativa alla carne e alle altre proteine animali. Sono facilmente digeribili, hanno delle buone quantità di … Continua
Lenticchie rosse piccole italiane – Fior di loto
Lenticchie rosse piccole italiane – Fior di loto Le lenticchie piccole rosse sono uno dei legumi più antichi coltivati e consumati dall’uomo. Da sempre simboleggiano la ricchezza e la prosperità. Sono ottime per preparare numerosi piatti, creme spalmabili, zuppe e come contorno. Ingredienti: lenticchie piccole rosse bio. Possono contenere tracce … Continua