Farine
Visualizzazione di 1-18 di 21 risultati
Farina 0 – Molino Agostini
Farina 0 – Molino Agostini Ingredienti: Grano tenero tipo “0” bio Formato: Confezione da 1 kg e 5 kg Origine materie prime: Agricoltura ITALIA Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento. Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla … Continua
Farina di castagne – Coltivato in Italia
Farina di castagne – Coltivato in Italia La Farina di Castagne di Coltivato in Italia è prodotta tramite l’utilizzo di castagne da agricoltura biologica, essiccate sul fuoco e macinate secondo il metodo tradizionale. È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali e può essere impiegata per preparare torte e dolci (tra cui, naturalmente, il castagnaccio), miscelata … Continua
Farina di ceci biologica – Coltivato in Italia
Farina di ceci biologica – Coltivato in Italia La farina di ceci Coltivato in Italia è una farina biologica italiana macinata a pietra, ricca di proteine e fibre, ottima come sostituto della classica farina di frumento. Viene molto utilizzata come ingrediente base di molte ricette tipiche delle cucine regionali italiane e per … Continua
Farina di grano saraceno – Fior di loto
Farina di grano saraceno – Fior di loto La farina di grano saraceno Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. La farina di grano saraceno contiene alte percentuali di amido. E’ una buona fonte di proteine e fibre. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco … Continua
Farina di mais bramata – Baule volante
Farina di mais bramata – Baule volante La farina di mais bramata italiana è una farina macinata a grana grossa. Perfetta per polente o per preparazioni dalla consistenza più rustica e granulosa. Risulta ottima anche per impanare. Modalità di cottura: portare ad ebollizione 2 litri d’acqua e salare. Versare lentamente … Continua
Farina di mandorle – La finestra sul cielo
Farina di mandorle – La finestra sul cielo La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di proteine vegetali, fibre e vitamine. Questa farina biologica è ottima per chi soffre di intolleranze o allergie. Può essere impiegata per la preparazione di dolci, creme, dessert e prodotti da forno. E un prodotto naturale, ideale anche … Continua
Farina di quinoa – Fior di loto
Farina di quinoa – Fior di loto La quinoa (Chenopodium quinoa) non è propriamente un cereale, ma una pianta erbacea tipica della ragione andina della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola. Coltivata e consumata già 5000 anni fa dalle civiltà andine pre-colombiane e definita dagli Inca “chisiya mama” ovvero … Continua
Farina di semi di lino scuri – Fior di loto
Farina di semi di lino scuri – Fior di loto La farina di semi di lino scuri è ottenuta dalla macinazione dei semi di lino. Fonte di proteine e ricca di fibre, mantiene le caratteristiche intrinseche dei semi. Ingredienti: farina di semi di lino scuri bio CONSERVAZIONE: Conservare in luogo … Continua
Farina di soia – Fior di loto
Farina di soia – Fior di loto La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri … Continua
Farina di Teff – Fiot di loto
Farina di Teff – Fiot di loto La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell’Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), … Continua
Farina Integrale – Molino Agostini
FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE BIO Ingredienti: Grano tenero integrale bio Formato: Confezione da 1 kg Origine materie prime: Agricoltura ITALIA Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, … Continua
Farina integrale di avena – Fior di loto
Farina integrale di avena – Fior di loto Informazioni commerciali: La farina integrale di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan KAMUT® per prodotti da forno, per fare pane, biscotti e dolci. Ingredienti: Farina integrale di avena bio. Contenuto: 500 Gr. Modalità di … Continua
Farina Manitoba – Antico Molino Rosso
Farina Grano Tenero Manitoba Tipo 0 – 1KG La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l’introduzione il Italia negli anni ’60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d’acqua, se utilizzata sola. Si adatta … Continua
Farina per polenta bianca – Baule volante
Farina per polenta bianca istantanea – Baule volante Farina per polenta Bianca Istantanea, senza glutine. La farina di mais bianca è ideale per la preparazione di una polenta delicata. Viene anche impiegata per la preparazione di dolci e tortillas. Modalità di cottura: (per 23 porzioni di polenta): portare ad ebollizione … Continua
Farina Tipo 1 – Molino Agostini
Farina Tipo 1 – Molino Agostini Ingredienti: Grano tenero tipo “1” bio Formato: Confezione da 1 kg Origine materie prime: Agricoltura ITALIA Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di … Continua
Farina Tipo 2 – Molino Agostini
Farina Tipo 2 – Molino Agostini Ingredienti: Grano tenero tipo “2” bio Formato: Confezione da 1 kg Origine materie prime: Agricoltura ITALIA Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Allergeni: Contiene glutine. Certificazioni: Operatore Controllato … Continua
Lievito alimentare in fiocchi – Baule volante
Lievito alimentare in fiocchi – Baule volante Dal sapore delicato e caratteristico, il lievito in fiocchi è un perfetto condimento sia per piatti freddi, sia per piatti caldi, come insalate, minestre, verdure e salse. Alto contenuto di proteine Alto contenuto di vitamine Modo d’uso: Aggiungere qualche cucchiaio ai piatti senza cuocerlo; … Continua
Lievito di Pasta Madre – Antico Molino Rosso
Lievito di Pasta Madre – Antico Molino Rosso Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale … Continua