Condimenti
Visualizzazione di 1-18 di 22 risultati
Aceto di mele non filtrato – Baule Volante
Aceto di mele non filtrato – Baule Volante Informazioni commerciali: Non filtrato. Non pastorizzato. Ingredienti: Sidro di mele*. *Biologico. Acidità 5%. Contenuto: 500 ml
Aceto di melograno non filtrato – Baule Volante
Aceto di melograno non filtrato – Baule Volante Informazioni commerciali: Non filtrato. Non pastorizzato. Ingredienti: Succo di melograno*. *Biologico.Acidità 5% Contenuto: 500 ml
Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo
Acidulato Di Umeboshi – 250ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continua
Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo
Acidulato Di Umeboshi – 500ml – La Finestra Sul Cielo L’acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un’insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di … Continua
Condi Alghe Mix Bio – La Finestra sul Cielo
Condi Alghe Mix Bio – La Finestra sul Cielo Un delicato mix di alghe dulse, lattuga di mare e nori di Bretagna per insaporire secondi piatti o arricchire insalate e zuppe, in comoda confezione con dosatore. Miscuglio di alghe marine biologiche in fiocchi. Quantità: 25g Ingredienti: Alghe marine in fiocchi … Continua
Gomasio Bio 250g – La Finestra Sul Cielo
Gomasio Bio 250g – La Finestra Sul Cielo La stessa qualità del gomasio tradizionale in vasetto, in una pratica e conveniente confezione ricarica.In giapponese “goma” significa sesamo, mentre “shio” significa sale. Gomasio significa quindi “sesamo con sale”. il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, … Continua
Gomasio Bio alle Alghe – La Finestra sul Cielo
Gomasio Bio alle Alghe – La Finestra sul Cielo In giapponese “goma” significa sesamo, mentre “shio” significa sale. Gomasio significa quindi “sesamo con sale”. il gomasio bio alle alghe è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme … Continua
Maionese – Gautschi
Maionese – Gautschi Ingredienti:Olio di semi di girasole* 78% (Europa), tuorlo d’uovo pastorizzato*, senape* (acqua, aceto di mele*, grani di senape*, sale marino, zucchero grezzo di canna*, spezie*), aceto di vino bianco*, aceto di mele*, succo di limone*. (*da agricoltura biologica) Contenuto: 170 Gr
Maionese di Riso – Gautschi
Maionese di Riso – Gautschi Ingredienti: Olio di girasole*, acqua, farina di riso* 5%, senape*, aceto di vino bianco*, aceto di mele*, zucchero grezzo di canna*, sale marino, addensante (gomma di xanthan), succo di limone*, curcuma*. (*da agricoltura biologica) Contenuto: 170 Gr
Olio di canapa – Bene Bio – 250ml
Olio di canapa – Bene Bio – 250ml L’olio di canapa è ottenuto a partire dalla spremitura meccanica dei semi di Cannabis Sativa a basso contenuto di THC (delta 9 Ítetra idrocannabinolo), sostanza non presente nell’olio. Ha una composizione particolarmente ricca in acidi grassi polinsaturi essenziali per un’alimentazione sana ed … Continua
Olio di cocco biologico
Olio di cocco biologico L’ olio di cocco biologico ECONATURE è vegano ed è ottenuto dalle migliori palme da cocco della costa occidentale dello Sri Lanka. Può essere un’alternativa al burro, ha una consistenza solida a temperatura ambiente e liquida appena scaldato. Il sapore leggermente nocciolato e dolce è consigliato … Continua
Olio di sesamo – Crudigno
Olio di sesamo – Crudigno Ingredienti: *olio di semi di sesamo. (*) ingrediente biologico Contenuto confezione: 500ml Prodotto certificato BIO
Olio vergine di cocco 200ml – Fior di loto
Olio vergine di cocco – Fior di loto L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di … Continua
Olio vergine di cocco 450ml – Fior di loto
Olio vergine di cocco – Fior di loto L’olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di … Continua
Pesto Genovese – 130g – Granda Tradizioni
Pesto Genovese Senza aglio e formaggio – 130g Ingredienti: basilico semilavorato* (basilico* 70 %, olio extravergine di oliva*, sale marino, antiossidante: acido ascorbico) 40,5 %, ANACARDI*, olio extravergine di oliva*, pinoli*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. * Ingredienti da agricoltura biologica
Pesto Genovese – 180g – Granda Tradizioni
Pesto Genovese Senza aglio e formaggio – 180g Ingredienti: basilico semilavorato* (basilico* 70 %, olio extravergine di oliva*, sale marino, antiossidante: acido ascorbico) 40,5 %, ANACARDI*, olio extravergine di oliva*, pinoli*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. * Ingredienti da agricoltura biologica
Sale Himalaya fino – Fior di loto
Sale Himalaya fino – Fior di loto Informazioni commerciali: Il sale rosa dell’Himalaya è un sale puro non raffinato, raccolto a mano nei giacimenti naturali ad alta quota, formatosi più di 200 milioni di anni fa a causa del prosciugamento di antichi mari. Si definisce “cristallino” in quanto la forma … Continua
Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo
Shoyu Biologico – 250ml – La Finestra Sul Cielo Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.. … Continua