Descrizione
Bevanda Mandorla dolce – Isola Bio
Bevanda biologica a base di mandorla (senza glutine)
La quintessenza della dolcezza è tutta qui: in questa bevanda, che otteniamo dalle mandorle più dolci ed esaltiamo con il morbido sciroppo d’agave nella nostra Casa. Naturalmente dissetante e senza glutine, si propone come alleato della tua pelle grazie al suo importante contenuto di vitamina E. Ottima per la prima colazione con i cereali, aggiunta al caffè o al tè, oppure in cucina nella preparazione di deliziosi frullati, dessert e piatti a base vegetale.
INGREDIENTI
Acqua, mandorle* (5%), sciroppo d’agave*, sale marino (*= da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Per celiaci. Per intolleranti al lattosio o alle proteine del latte.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi 100ml
Energia | 163 kJ/39 kcal |
Grassi | 2,5 g |
di cui | |
acidi grassi saturi | 0,1 g |
acidi grassi monoinsaturi | 1,6 g |
acidi grassi polinsaturi | 0,7 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Fibre | <0,5 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,09 g |
Vitamina E | 1 mg* |
*=8% VNR Valore nutritivo di riferimento
MODALITÀ D’USO E CONSERVAZIONE
Agitare prima dell’uso. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.