Descrizione
Farina di soia – Fior di loto
La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri cereali. Questa farina contiene un alta percentuale di proteine ed è ricca di fibre. S’impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Ingredienti: Farina di soia gialla bio.
S’impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti). Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare “farfalle”.
VALORI NUTRIZIONALI:
Energia: 1677 kJ / 403 kcal
Grassi: 21 g
grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 3 g
zuccheri: 3 g
Fibre: 19 g
Proteine: 41 g
Sale: 0.01 g
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