Descrizione
Lievito di Pasta Madre – Antico Molino Rosso
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Ingredienti:
Lievito madre essiccato di frumento e lievito secco (starter)
Consigli di utilizzo:
Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati e pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco
Formato:
80 g
Provenienza:
Agricoltura biologica certificata UE
Shelf Life:
Massimo 4 mesi
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni:
Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo
Certificazioni Biologiche:
Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF IT BIO 006
Operatore controllato E 483 Agricoltura UE
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