Biscotti Aztechi Vegan
Ingredienti:
100 gr farina
50 gr olio di cocco
50 gr zucchero grezzo di canna
3 bustine di infuso yogi tea choco o se gradite una variante piccante yoghi tea choco chili tea
10 gr cacao amaro
un pizzico di cannella
un cucchiaino di lievito per dolci
(gocce di cioccolato – facoltative)
Procedimento:
In una terrina lavorate l’olio di cocco a temperatura ambiente con il contenuto delle 3 bustine di infuso…
preferibilmente passate il composto nel mixer per sprigionare meglio gli odori nella parte grassa. Dopo di
ché lavorate l’olio di cocco aromatizzato con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
Mescolate in un’altra terrina tutti gli ingredienti secchi e una volta ben amalgamati aggiungete olio di cocco e
zucchero lavorati, impastate bene il tutto e una volta ottenuta una palla omogenea aggiungendo un po’ di
latte vegetale (riso o soia) se troppo secca mettetela a riposo in frigo per qualche minuto.
Una volta tirato fuori, fate delle palline di circa 3 cm di diametro e schiacciatele su una teglia rivestita di
carta forno, e cuocete poi a 180° per circa 12/15 minuti.
Buon Appetito!